Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

Отчет "Вархаммер 2013. Люстрия"

<Freya>
Вот я вернулась. Счастливая и довольная.
Как я и знала куча вещей, которые мне мать засунула в рюкзак, не понадобились.
Палатка, которую мне дали, стояла с вещами, а я съехала в другую. По неизвестной причине тысячи насекомых повисли гроздьями на сетке. Выглядело очень жутко. И организм меня порадовал. В первый день я хотела уехать домой. Но пересилила себя и дальше пошло лучше.
Огромный незачет, лучи ненависти и поноса нашему региональщику Хохе. Не приехал, не выдал завязки и квесты. Так как первая моя ПРИ я не знала чем себя занять без волшебного пинка мастера. Но Огромное спасибо Калебу. Не спал несколько дней, пытался вытянуть нашу локацию. Выдать завязки и квесты, которые он генерил на ходу.
Знакомство с рыцарями Ульрика стало эпичным и спасло мне впечатление от игры. Походы с ними в донжоны, теологические разборки, вступление за меня, когда хозяин кабака меня ранил. Проведение свальбы их жрицей. Это все было очень антуражно и круто круто.
Чуть не забыла про милашку Харольда Бесполезного. Моя твоя понимать. Моя до сих пор так говорить иногда)
Лизарды снявшие у нас бордель, а потом танцующие у нас в кабаке. Это мимимими) особенно как они мурлыкали))
Да и вообще наше поселение само по себе хохма. Там был кабак, бордель и храм) И все))
Я ходила с армией в поход на Кадаво. Бедное Кадаво)они даже не успели толком подергаться))
3 ночи подряд нас безуспешно штурмовала толпа нежити. А у нас в городе не было ни стен ни ворот)) А потом баньши жарила на кухне курицу, а зомби наливал напитки.
Я проводила ритуал выхода из тела, чтобы узнать кто убил жрецов Мирмидии. Топала призраком в их храм и разговаривала с ними.
Я хочу на продолжение. Потому что не успела отыграть раскаяние перед рыцарями, которые взяли меня под свою защиту, не рассказала им своих причин прибытия в Люстрию. Но история не закончена и все впереди.

upd/
2 слова. ларповая, мать ее, скалка

URL
Комментарии
2013-08-25 в 21:18 

URL
2013-08-25 в 22:37 

она имела ввиду данжены (dungeons) на русский поджемелья

URL
2013-08-25 в 22:47 


URL
   

Выживание ума из себя

главная